CRÓNICA | ¡¡¡CAMPEONAS!!! La Sub-17 femenina de fútbol sala se hace con el título en Portugal

Las españolas celebran la victoria
El conjunto que dirige Claudia Pons remontó ante las anfitrionas en tres mágicos minutos en el ocaso del partido (2-3) y se hace con el Torneo de Desarrollo de UEFA de la categoría

La igualdad marcó la primera parte del partido que disputaron en Oporto las selecciones nacionales de España y Portugal en la última jornada del Torneo de Desarrollo de la UEFA de fútbol sala femenino Sub-17.

La Selección española se plantó en la pista para realizar su juego pero unas lusas muy peleonas consiguieron que el partido se volviese trabado. En esa igual, Portugal salió ganadora en los primeros 20 minutos, llevándose la descanso una ventaja de un gol a cero.

Las lusas aumentaron la ventaja en el minuto 25 de partido, poniendo muy de cara el partido para sus intereses.

Pero si por algo se caracteriza el ADN español es por el coraje, por no rendirse nunca y las pupilas de Claudia Pons lo demostraron remontando en los últimos minutos del partido. Tres goles de Teresa José Dueñas, Yarima Miranda y Marta de los Riscos en el último instante del encuentro le dan a la Selección un agónico pero merecido triunfo en el duelo ibérico y también en la clasificación final del Torneo de Desarrollo UEFA de la categoría.