España se lleva el Triangular de Las Rozas con una ajustada victoria (5-4)

Los de Mon Barreiro sufrieron para llevarse el triunfo ante una Francia muy combativa

España cerró el Triangular de Las Rozas con una nueva victoria, muy peleada, ante una rocosa Francia, que no bajó los brazos pese ir a remolque todo el partido. Los de Mon Barreiro no estuvieron tan fluidos como ante Portugal y pagaron los errores en defensa y salida de balón.

Los galos quisieron imponer su poderío físico y eso hizo que España no se encontrase cómoda. Aun así, logró adelantarse a los siete minutos por medio de un penalti transformado por Sergi Pérez. El tanto no sirvió para encontrar el mejor juego y llegó el empate galo con un disparo cruzado de Yanis El Kaim. Aun así, las faltas condenaron a los franceses que encajaron el 2-1 en un lanzamiento de 10 metro de Unai Izquierdo.

CONSULTA EL HISTORIAL DE LAS SELECCIONES INFERIORES DE FÚTBOL SALA

En la segunda parte llegó un festival de goles. Lo abrió Le Pessot a los 39 segundos y respondió Roger García menos de un minuto después. Con el 4-2 de Andrés Meseguer, en el 31', parecía que España encarrilaba por fin el choque, pero le tocó remar de nuevo. Dos errores hicieron que Liamine Raho y Mohamed Traoré pusieran de nuevo las tablas, aunque sólo minuto y medio después, Roger García volvía a poner a España por delante. Esta vez, los de Mon Barreiro se defendieron bien, con el cinco para cuatro galo al final, y se acabaron llevando el triunfo.

ESPAÑA

Fernando Alcalá, Lucas Trujillo, Neizan Martínez, Sergi Pérez y Roger García. También jugaron: Jesús Villegas, Josep Domenech, José Mellado, Abdelhakim Mohamed, Andrés Meseguer, Sirius Coll, Daniel Pecellín, Unai Izquierdo y Francisco Javier Gómez (p.s.).

FRANCIA

Jerey Ramsamy, Lucas Dagenaux, Mohamed Traoré, Matheo Le Pessot e Ilario Cannizzaro. También jugaron: Eyoube Mohamed, Yanis El Kaim, Tino di Benedetto, Yann Bourdais, Liamine Raho, Islem Berrada, Lucas Descauses, Fabio Simiand, Laurys Ladire y Marc Bernardini (p.s.).

1-0 7' Sergi Pérez, de penalti. 1-1 14'  Yanis El Kaim. 2-1 18' Unai Izquierdo, de doble penalti. 2-2 21' Matheo Le Pessot. 3-2 22' Roger García. 4-2 31' Andrés Meseguer. 4-3 33' Liamine Raho. 4-4 35' Mohamed Traoré. 5-4 36' Roger García.