Una nueva alegría de la Selección sub-19 (1-3)

El combinado nacional se proclama campeón de la Futsal Week de Poreč por cuarto año consecutivo

Tras los triunfos de los años 2021, 2022 y 2023, la Selección Española sub-19 no faltó a su cita con la victoria en la Futsal Week de Poreč (Croacia). El combinado nacional se impuso en el partido decisivo a Italia por 1-3, con Ruano de nuevo como protagonista. 20 goles en 13 partidos con la Selección sub-19, una auténtica barbaridad.

El partido empezó de cara para España, que abrió la lata por medio de Miquel González cuando se rondaba el cuarto de hora. El futbolista español deshizo del guardameta italiano con una bonito detalle, dejándolo sentado y rematando a puerta vacía. Sin embargo, Italia no tardaría en poner las tablas en el electrónico gracias al tanto de Jacopo Grosso.

CONSULTA EL HISTORIAL DE LAS SELECCIONES INFERIORES MASCULINA DE FÚTBOL SALA

Antes de llegar al tiempo de descanso, la Selección Española sub-19 logró ponerse de nuevo por delante. Esta vez fue Ruano el que introdujo el balón en la portería italiana tras un jugadón de Roger. Tras el paso por vestuarios, Ruano decidió que quería batir todos los registros existentes del combinado nacional de la categoría y volvió a anotar. Un gol que cerraba la participación de los nuestros en este prestigioso torneo, el cual levantaron por cuarta edición consecutiva.