CRÓNICA | La Sub-17 femenina de fútbol sala se impone a Suecia 8-1

La Selección española se ha impuesto por un contundente 8-1 a Suecia en el torneo de desarrollo de la UEFA que se celebra en Portugal

Ya al descanso, las jugadoras de Claudia Pons mandaban en el marcador por un contundente 5-0.

Los goles de Rosalía Muiño, Yarima Miranda, Eva González, Marta de los Riscos y Patricia Blázquez pusieron distancia sobre las suecas en la primera mitad. Las nórdicas veían como eran superadas una y otra vez por el nivel de las jugadoras españolas.

La segunda parte todavía trajo tres goles más. Yarima Miranda y Marta de los Riscos se fueron del encuentro con dos goles, y Andrea Marín anotó otro para completar el marcador final de 8-1.

La Selección española volverá a jugar este viernes 1 dentro del mismo torneo ante Italia, a las 20:00 horas en Oliveira de Azemeis (Portugal).

Elena González, Valeria Gálvez, Patricia Arruti, Teresa José Dueñas, Yarima Miranda, Ruth Aurin, Idoya Martínez, Eva González, Rosalía Muiño, Patricia Blázquez, Teresa Montesinos, Paula López Andrea Marín, Marta de los Riscos.