España revalida su victoria ante Portugal (0-4)

La selección española sub-17 femenina volvió a ganar a Portugal en su segundo amistoso

La selección española femenina sub-17 de fútbol sala saltó a la pista en Boticas para disputar su segundo encuentro ante la selección portuguesa. Tras la goleada del martes, el conjunto entrenado por Clàudia Pons demostró de nuevo su talento. En la primera mitad, el combinado español se adelantó en el marcador con el tanto de Iraia tras una gran jugada de la capitana Carmen. El dominio fue del equipo español, pero no hubo más goles en los primeros 20 minutos de juego.

En la segunda mitad, la ventaja en el luminoso se amplió. España continuó mostrando su superioridad y dominio del juego, algo que se acabó viendo reflejado en el marcador. Sarita fue la autora del segundo tanto para España. En una mala salida del conjunto portugués, Natalia estuvo atenta para robar el esférico y ampliar la ventaja de las españolas. Para poner el broche final, Aroa volvió a brillar tras marcar un doblete en el partido anterior. La jugadora del Villalba FS anotó un golazo tras varios regates a la portera y varias defensoras. Con esta muestra de calidad del la selección española femenina sub-17 cerró el encuentro con el 0-4 definitivo.

PORTUGAL

Vanessa Silva, Magdalena Frederique, Inês Costa, Ana Cardoso y Leonor Costa. También jugaron: Ana Oliveira, Margarida Mota, Laura Dias, Sofía Castro, Adriana Magalhaes, María Pinto, Beatris Carneiro, María Galvao y Matilde Labrador (p.s.).

Yanira Guizán, Carmen Bello, Iraia Romero, Lydia González y Karen Pons. También jugaron: Natalia Arenas, Sonia Cardona, Elisabeth Pastor, Sara Martínez, Aitana Cortés, Carla Martínez, Lucía Jiménez, Aroa Rodríguez y Xenia Casado (p.s.).

0-1 13' Iraia Romero. 0-2 22' Sara Martínez. 0-3 23' Natalia Arenas. 0-4 32' Aroa Rodríguez.