14 Abril 2024

Revive al completo la Copa de la Reina

Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca se proclamó campeón de un torneo cargado de emoción de principio a fin.

La Copa de la Reina de fútbol sala ya conoce a su nuevo campeón. Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca se alzó con el trofeo tras un torneo plagado de emociones, de buen futsal y de un gran ambiente.

Cuartos de final

MCD Torreblanca 3-0 AE Les Corts

La Copa de la Reina levantó el telón en Alhaurín de la Torre con el encuentro que midió a Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca con AE Les Corts. El encuentro, que dio comienzo a las 11:00. El partido transcurrió igualado durante la primera mitad pero un gol del cuadro melillense a los 19 minutos condicionó la segunda mitad de un partido que se acabó llevando Torreblanca con contundencia ante un combativo Les Corts.

Arriva Alcorcón 1 (4) - 1(3) MRB Móstoles

El derbi madrileño fue el partido más emocionante de los cuartos de final. Ambos equipos se mostraron muy intensos y pelearon por el pase a las semifinales hasta el último segundo, instante en el que las mostoleñas estrellaron un balón en el palo tras una gran actuación de su guardameta. Finalmente, tras el 1-1 final sólo la tanda de penaltis pudo romper la igualdad entre dos equipos que lo dieron todo.

LBTL Futsal Alcantarilla 2-0 FSF Castro Bloques Cando

LBTL Futsal Alcantarilla y FSF Castro Bloques Cando se enfrentaban en el primer encuentro de la tarde de los cuartos de final de la Copa de la Reina. Desde los primeros minutos se vio un encuentro muy disputado en el que LBTL Futsal Alcantarilla lograría el pase a semifinales tras imponerse por 2 goles a 0.

Atlético Navalcarnero 5-1 Pescados Rubén Burela

Atlético Navalcarnero y Pescados Rubén Burela se veían las caras en el último encuentro de cuartos de final de la Copa de la Reina. El Pabellón El Limón acogía un partido entre los dos equipos que ocupan los primeros puestos en la Primera Iberdrola. Atlético Navalcarnero logró el pase a las semifinales tras imponerse por 5 goles a 1 en un duelo vibrante.

Semifinales

Alcorcón 1-4 Melilla CD Torreblanca

Victoria y pase a la final para Melilla CD Torreblanca tras su victoria por 1 a 4 frente a Arriva Alcorcón. El partido, que se disputaba hoy a las 16:00 en Alhaurín de la Torre, ha terminado con las melillenses logrando el pase para la final de Copa de la Reina, que repetirán tras llegar a la final en 2021.

Atlético Navalcarnero 3 (5) - 3 (4) LBTL Futsal Alcantarilla

Final

Atlético Navalcarnero 5-9 Melilla CD Torreblanca

Apasionante final de Copa de la Reina la que nos brindaron Melilla Ciudad del Deporte Torreblanca y Atlético Navalcarnero. El Polideportivo El Limón convirtió a Alhaurín de la Torre en la casa del futsal nacional al albergar un torneo del K.O. que hizo vibrar a todos los aficionados al fútbol sala.